sasho-simov

Александр Симов

Александр Симов , журналист, член Болгарской социалистической партии, публикует материалы антиукраинской направленности и является участником российской президентской программы «Новое поколение». Также, участвовал в незаконном референдуме в Крыму (март 2014) как «наблюдатель».

Публикует материалы в таких болгарских СМИ как издание «Дума» (duma.bg), интернет-портал pogled.info, а также на сайте «Представительства» Россотрудничества «в Республике Болгария» (bgr.rs.gov.ru).

Справка

«Новое поколение» — российская президентская программа, куратор — Федеральное агентство по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом ( «Россотрудничество»). В рамках легальной пропагандистской деятельности по распространению ценностей «Русского мира» реализуются круглые столы , конференции, краткосрочные ознакомительные поездки в Россию молодых представителей политических, общественных, научных и деловых кругов иностранных государств и тому подобное. Наряду с этим сотрудниками российских организаций за рубежом осуществляется поиск граждан европейских стран, которые имеют потенциал и готовы сотрудничать с российскими спецслужбами.

Страна: Болгария
Статус: Журналист, член Болгарской социалистической партии